le cupcake quotidien

le cupcake quotidien
photo Wanda Kujacz

vendredi 16 février 2018

torta giotta


per la base:
una teglia con il bordo scavato (in vendita alla coop)
100g cioccolato fondente
120g zucchero
100g burro
3 uova
100g farina
mezzo cucchiaino di lievito chimico
---
1 scogliere burro e cioccolato
2 mescolare uova e zucchero
3 mescolare 1 e 2 e aggiungere la farina con il lievito
burrare e infarinare la teglia, cuocere a 160C per 15 minuti circa
---
ribaltare la torta e riempire il centro con la crema
---
per la crema:
20cl panna liquida
200g cioccolato fondente
---
scaldare la panna e versarla sul cioccolato a pezzi, se non si scioglie completamente continuare a mescolare a bagno maria per qualche minuto, poi versare nella torta

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire